ziwen3

我怀孕33周+了,偶尔有一天胎动很厉害,我需要马上去医院检查吗

sarah1985

宝宝如果突然之间胎动过于频繁的话可能是因为胎儿有缺氧的风险,建议及时就医检查一下的。

雪儿kitelee

如果胎动比较频繁的话,有可能是胎儿子宫缺氧造成的,那么建议这种情况要耐心的数一下胎动,如果感觉不是很舒服的话,最好去医院做一下胎心监护。

艾草雪

如果自己感觉到太懂出现异常的话最好及时去看一下。

灬忆往昔

如果是连续胎动厉害且持续时间长就需要去医院

小熊吃饼干

建议去检查一下 可能是宫内缺氧才会出现异常胎动

几木果

怀孕到孕后期如果胎动有异常的话,就要及时到医院去检查,也有可能是假性宫缩引起的。