zhihongbab

宝妈们的宝宝三个月时都吃多少奶啊,一日几餐,每餐大概多少?

宇宝宝妈

宝宝已经三个多月这个时候的食量,要根据宝宝来定啊,平时要给宝宝少吃多餐哦,不要暴饮暴食。

a鱼丸子

三个月的宝宝的话,一日六餐吧,如果吃奶粉的话,如果吃母乳的话可以隔两个小时吃一次,如果吃奶粉的话可以吃六餐不包括晚上的,每次的话吃80到100毫升就可以了,最多不能超过100毫升。

几木果

我觉得孩子在小的时候,孩子的喂药是按需喂养,不是按时喂养,孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃,吃饱了,他自然就不吃了。