lei6288bao

都说不能太早把尿,那如果发现宝宝拉大便了,可以抱起来把吗?

几木果

宝宝不能太早把屎把尿,否则容易导致宝宝脱肛,如果宝宝拉了大便的话,你可以抱起来给清理大便。

格格妈咪s211a797

可以的啊,最好在半岁以后,注意好姿势就可以了,千万不要使劲想开腿,容易伤到宝宝的髋关节。半岁以前最好不要,因为宝宝很容易受伤哦,还会影响髋关节的发育

a鱼丸子

什么是不能太早,把尿一般的话最好不要给宝宝把票给宝宝买一个马桶,让宝宝自行大便拉尿尿大人长期带着孩子把尿的话对孩子的身体情况不太好。