异凡のtnl53

六个月宝宝舌苔很厚还发黄可能是怎么回事?母乳,也加米粉了。

a鱼丸子

舌苔很厚发黄可能是宝宝消化不好呀,或者是肠胃有急事,这个时候应该带宝宝去医院看一下让我儿科检查一下宝宝的大便再看一下宝宝的舌苔到底是什么情况母乳也加米粉了,你的木鱼加米粉是什么意思是母乳中家的米粉还是边吃米粉也加了模组,这种情况如果添加辅食的话宝宝吃的话不一定吃太多了,可能会导致消化不良。

凯妮薇薇ooo

宝宝上火了吧,要勤给宝宝喂水,还有可以适当吃点妈咪爱,米粉放在白天添加,以免由于夜间肠道蠕动减慢增加肠道负担。宝妈饮食要清淡些,,少吃高脂肪高蛋白的食物,蛋糕啊奶油的少吃,多吃蔬菜水果,也不要过多食用热性的食物

如意o洋洋o

这是宝宝出现了上火现象,有可能是宝宝刚添加辅食肠胃不适应,出现的消化不良和上火现象,要带宝宝去医院看一下,及时给宝宝去火降热治疗,要给宝宝多喝水,不要吃易上火的食物就可以了

sarah1985

宝宝舌苔发黄可能是因为宝宝有上火的情况了,建议可以用纱布绕在手指上来清洁宝宝的舌苔。

几木果

有可能就是孩子积食了,但是如果孩子吃的很正常,包括精神也很好的话,那么就不用太担心。