宸晞

宝宝发烧还需要喝奶粉吗?

宝宝今天开始有点发烧了,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,不知道发烧能不能喝?

乐乐

发烧是可以喝美赞臣蓝臻奶粉的,如果宝宝食欲好,愿意喝奶,可以继续给宝宝喝奶粉,身体不舒服也要保证宝宝的营养摄入,另外发烧的话要注意不要让宝宝脱水,适当补充水分。

初雪在冬季

宝宝发烧是不是感了,感冒的话就吃些中层药的感冒药给宝宝。还有宝宝生病感冒更加需要营养的补充,吃美赞臣蓝臻奶粉就可以啊。祝宝宝快点好起来了。