妮子134

怎样冲奶粉不挂壁?

有时给宝宝冲奶粉喝完了还有些奶粉残留在奶瓶上,也不好冲洗奶瓶得,怎样冲奶粉才能不挂壁呢?

楠楠妈110

这个其实和冲调没有太大的关系,和奶粉有直接的关系,好的奶粉是不会出现挂壁的情况,平常冲调最佳水温42度左右,我家一直给孩子喝的是美赞臣铂睿的奶粉都没有出现挂壁的情况,而且含有丰富的DHA有助于宝宝大脑发育

不知所措s84u80

冲奶粉要充分摇匀,奶粉挂壁的话有可能是水温较低,建议用40-60度温开水冲调,其次有可能是奶粉溶解度问题,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻粉质细腻、易于溶解,不挂壁,宝宝吃了不上火,吸收好。宝妈可以试试。