一千零一面镜子(^_^)

春天,快到了。

可谓宝妈们,春天马上就要来了,听别人说三到五个月是补钙的最好时期,你没有没有给宝宝补钙,补的什么钙?

嫚儿~

春天万物复苏,确实是补充钙的好时机。我给北鼻补充的是美赞臣蓝臻奶粉,配比全面,营养也均衡。这款奶粉还接近母乳,粉质也很细腻,北鼻喝可以提高抵抗力,减少疾病的发生。

乐乐

给宝宝补钙要看宝宝是都有缺钙的症状,如果宝宝出现枕秃,夜惊夜啼,多汗等缺钙症状,则需要补钙,否则过度补钙反而会增加宝宝肾脏负担。一般情况下,如果宝宝奶量充足,补充维生素D是不容易缺钙的,像我家一直喝美赞臣蓝臻奶粉,里面也含钙,就没有另外给宝宝补钙。

oo小oLucky

我家宝宝没有额外的补钙,天气好了每天给宝宝晒太阳 每天都有吃维生素AD,d可以促进钙的吸收,加辅食了 虾皮粉什么的吃起来 相信食补比较好,宝宝也每天喝美赞臣蓝臻奶粉,营养全面 吸收好 我家宝贝身体素质很好

凯妮薇薇ooo

我是给宝宝买的奶粉,美赞臣蓝臻的奶粉,因为里边添加了dha含量丰富,能促进宝宝钙吸收,所以没有直接补钙