一千零一面镜子(^_^)

约起来吧。

天气慢慢暖和了,家里的暖气快停了,特别怕换尿片,这个时候宝宝容易着凉,包括抱出去容易患感冒,现在是流感的高峰期,怕宝宝抵抗力不行,给弄感冒了?

2012辰妈

给宝宝增加抵抗力确实很重要,一般饮食均衡营养消化吸收好,小宝宝吃奶粉选择合适的奶粉很重要现在大牌子像美赞臣蓝臻等,大宝宝适当户外晒太阳,暖气停了换尿布可以开个烤火炉升升房间里温度呢

期待

停暖前后温差不太大而且是慢慢降下来,宝宝会有适应的过程,其实宝宝没有那么脆弱稍加注意就行。天暖和了应该适当抱出去玩会,老在家憋着也不好。还是担心就给宝宝喝点增强免疫力的奶粉,我家宝喝的美赞臣蓝臻

梦小蝶835QQ

春天是流感高峰期,尽量少带宝宝去人多空气不流通的地方,同时还要提高宝宝抵抗力才行。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,成分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高身体抵抗力。我家宝宝一直在喝,抵抗力很好。

嫚儿~

宝宝抵抗力下降那就给她补充,吃营养素和喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝吃这个不怕感冒了。因为这款奶粉富含乳铁蛋白可以提高宝贝抵抗力。好喝宝贝不排斥。