lixinyan01

宝宝今天总打喷嚏,可能着凉了,宝宝两个半月能吃什么药吗?

几木果

这两个半月目前有点着凉的话,你试着给孩子做好保暖,适当的喂点温开水,暂时不要给孩子吃药了。

宇宝宝妈

宝宝今天总是打喷嚏的话,有可能是着凉了,这个时候打喷嚏没必要忘给他吃药啊,给小孩子注意保暖,适当的喂点温开水给他喝就可以了,小孩子打喷嚏没必要给他吃药,这个时候多注意点哦,只要宝宝没有别的症状的话没事的。

sarah1985

宝宝普通着凉没有发烧的话可以不需要吃药的,建议给宝宝喝点葱白水的,有助于驱寒。

禾新

经常打喷嚏,可能是体内湿气重,可以吃点小柴胡颗粒,或者去禾新医院看一下

雪儿kitelee

有宝宝有点感冒症状,主要早期打喷嚏、流鼻涕,咳嗽,可以先吃点小儿安分黄那敏颗粒或是中成药如小儿葫芦散、安尔宁。多喝水,注意保暖,如果有发烧的情况需要到医院看看。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒,或者带宝宝去看看医生。