shirley-lin

我要去复诊吗

2号因流产做了清宫手术,一个星期恶露干净,22号有一点点血流出,到现在月经还没来,快一个月了,我要去复诊吗?我手术后一直没有什么不舒服,一直很好!

sun-1698

为了自己的健康,不要怕麻烦,应该去复查,否则得了妇科疾病真是麻烦死了,相信我没错

wtwlzm

去医院看一下比较好,听听医生怎么说,也放心啊

展展

你一切正常就没有必要再去复诊了,正常清宫手术后都没有什么的.如果不正常就不像你现在这个样子了.

pigeonsong

我也是这样的 我是1月14日做的流产 大概半个月的时候恶露才干净 现在挺好的 我这里的医生建议一个月以后去做BC 我去了 子宫恢复的很好 楼主别担心 我2月11日恢复来YJ

alenli

你多等两天,如果过了一个月就要去医院看看了

meilidehuangyan

最好还是看看吧女人的妇科病挺多的,以免以后有什么麻烦造成不孕症,祝你健康