li24iwγ

什么牌子的奶粉宝宝消化好些,宝宝现在吃的明一的感觉有点上火

凯妮薇薇ooo

宝妈你好,美赞臣铂睿的奶粉你试试,添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不容易上火。还很好消化易吸收,蓝臻系列的奶粉也不错,母乳配方,精华成分是乳铁蛋白,味道接近母乳,口味清淡,还能增强宝宝的抵抗力和免疫力,美赞臣奶粉都是荷兰原装原罐进口

宇宝宝妈

一般选择奶粉的话,选择一些大品牌奶粉会比较好一点,小孩子喝奶粉一般容易上火,也正常配一些清火宝给宝宝喝,小孩子只要喝的那个奶粉比较适应的话,没必要给他换另外一种奶粉,然后平时也要给宝宝适当的喝点温开水,注意卫生哦。

嫚儿~

奶粉这块我一直给宝宝喝美赞臣铂睿,很好的,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

kelly577QQ

宝宝消化不良还经常上火可能是奶粉不适合宝宝了,建议你换一款奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有发生肠胃问题,这款奶粉不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长。

雪儿kitelee

看宝宝体质的,一样的奶粉不同体质的宝宝吃了感觉是不一样的;可以添加一些牛初乳产品配合着小宝宝的配方奶粉一块吃,牛初乳产品可以抵抗外界的病菌入侵,促进肠道内的益菌生长

开心宝贝2008

你好,宝妈可以考虑一下国外品牌啊,我觉得美赞臣和美素都是挺不错的,宝妈可以了解一下。