逢場作戲,我也會

宝宝吃什么奶粉

感觉奶水不够吃,想添加的奶粉,有没有推荐的啊

楠楠妈110

我家宝宝每天晚上睡觉前都会喝上180毫升美赞臣蓝臻奶粉,MFGM乳脂球膜含量也达到天生需求水平。而且美赞臣蓝臻DHA还达到国际优量水平,让宝宝更健康的同時还能更聪明。

Carols529a892

我家吃的美赞臣蓝臻,也是母乳不够吃,给他买了几个奶粉他都不吃,后来听同事说他家小孩吃的美赞臣蓝臻,我才买来试试,没想到宝宝真的愿意吃了,而且美赞臣蓝臻含乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力。

a小雨泽

奶水不够的话可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉呀。我家的两个宝宝都是喝美赞臣蓝臻奶粉长大的,他还有20倍乳铁蛋白成分和口感都是比较接近母乳的。