逢場作戲,我也會

春天宝宝流鼻涕

春天了,还出去宝宝逛逛,风大点就容易流鼻涕,有什么好的预防措施吗?

壹粒米饭

这是宝宝抵抗力下降了,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以帮助宝宝增强抵抗力的

楠楠妈110

宝宝经常容易感冒,或者风吹到就会生病,说明宝宝抵抗力太差了,才会这样,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含乳铁蛋白:母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,科学验证,激发天生保护力。同时也能增强宝宝的抵抗力

九年遇到一个你

这还真没见过,我的宝宝这几天感冒了,所以转了美赞臣蓝臻,听说可以提高抵抗力的,我也被传染了,我希望宝宝的抵抗力不要像我一样低

Carols529a892

说明宝宝抵抗力还是不够,这样子大人带娃带的也累,一点不好就容易伤风感冒了。我家宝宝当初也是,后来听说要补充乳铁蛋白,我就给他换了美赞臣蓝臻的奶粉,这个奶粉满足宝宝对乳铁蛋白的天生需求。

a小雨泽

春天出去游玩一定要照顾好宝宝。宝宝可以给他多提高抵抗力,才能让他少生病。给宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉呀,还有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力哦。