凯妮薇薇ooo

母乳不够,添加什么辅食比较好

母乳不够,添加辅食什么比较好,宝宝免疫力低,抵抗力有点差?

Pineapple. Zhang ying

孩子免疫力差,需要奶粉中添加乳铁蛋白,乳铁蛋白能够增强宝宝的抵抗力,防止宝宝便秘,我家用的美赞臣蓝臻,你可以试一下。

嫚儿~

你好辣妈,如果没有奶水,一定要给宝宝补充奶粉啊。当然奶粉的选择也是很重要,一定给宝宝选择接近母乳的,就说美赞臣蓝臻吧就不错,这款奶粉最接近母乳了,口味清淡,宝宝喜欢喝。美赞臣蓝臻源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝营养跟得上啊。你说是不是呢?

壹粒米饭

我生宝宝的时候也是母乳不够,然后我就一起添加美赞臣蓝臻奶粉了,这个奶粉接近母乳的,而且口味清淡,不上火,宝宝特别喜欢喝

九年遇到一个你

母乳不够要先添加奶粉,想要提搞抵抗力第一要选择接近母乳的,第二要选择成份好的,比如美赞臣蓝臻,乳铁蛋白是其他牌子的20倍,对提高抵抗力非常有好处。

Carols529a892

添加辅食可以选择乳铁蛋白啊,乳铁蛋白就是母乳中蛋白最多的种蛋白质,能增强宝宝抵抗力,如果母乳不够了,建议给宝宝加奶粉也选择含乳铁蛋白的,像美赞臣蓝臻就是。