凯妮薇薇ooo

断奶后不吃奶粉

断奶前当辅食吃奶粉宝宝还吃,现在断奶两天了,宝宝一点也不愿意吃奶粉了,怎么办?

梦小蝶835QQ

是不是奶粉不适合宝宝,或者是宝宝不喜欢奶粉的口味。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,成分十分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高身体抵抗力,并且奶香纯正,口味清淡,我家宝宝很喜欢喝。宝妈可以选择给宝宝尝试。

楠楠妈110

母乳喂养的宝宝很难接受奶粉的,所以一定要选择一款接近母乳味道的奶粉,我家一直喝的是美赞臣蓝臻的,天生营养口味清淡,奶香纯正,欧盟奶源,宝宝很喜欢喝,口味清淡,不上火。

十三月

可能是这个奶粉宝宝不喜欢,亲爱的可以买几种奶粉的试用装给宝宝先试一试。我家那时候也是喝了好几个品牌才定下来,现在喝美赞臣蓝臻,口味宝宝比较喜欢

壹粒米饭

有一款适合你的,美赞臣蓝臻奶粉味道接近母乳,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的

a小雨泽

宝宝不愿意吃奶粉,肯定是它的口感不好,宝宝不喜欢喝。给宝宝选奶粉可以选择口感比较清淡的。接近母乳的奶粉,比如美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉比较接近母乳哦。宝宝很容易接受的。