凯妮薇薇ooo

流感疫苗给宝宝打了没

春天流感多发,宝妈们给宝宝打预防针没,抵抗力差不知道该怎么办了都

Pineapple. Zhang ying

预防针是确实要打的,并且要按时去打,除此之外,经常带宝宝动一动,而且吃奶粉的时候注意奶粉里边有没有能增强抵抗力的物质,比如乳铁蛋白。我家吃的美赞臣蓝臻里边含有乳铁蛋白。

琉璃の浅唇

想要给宝宝增强抵抗力,给他选奶粉的时候就要看看奶粉里是不是含有母乳中才有的乳铁蛋白,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里就有乳铁蛋白,提高抵抗力就靠它了!

梦小蝶835QQ

我家宝宝没有打防疫针,但是我家宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉后,抵抗力很强,很少生病。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高身体抵抗力,让宝宝可以少生病。

壹粒米饭

我每个月都是准时打疫苗的,而且我还给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以帮助宝宝增强抵抗力

楠楠妈110

有啊,平常不管是自费还是免费的都有打,流感疫苗比较重要,平时增强抵抗力也重要,我们一直吃美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。