凯妮薇薇ooo

怎样提高免疫力

怎么能提高宝宝的免疫力,感觉一到春天就容易感冒

梦小蝶835QQ

春天天气忽冷忽热,宝宝确实很容易感冒,所以提高宝宝的免疫力才可以少感冒。我家宝宝在喝美赞臣蓝臻奶粉,免疫力很强,即使换季也很少感冒。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝自身免疫力,让宝宝抵抗力更强,身体更棒。

十三月

宝宝的免疫力提升其实跟营养摄入有关系,有的奶粉富含乳铁蛋白,对于提升宝宝抵抗力是很有帮助的,比如美赞臣蓝臻,我家一直在吃,感觉生病次数少了很多

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以尝试一下美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有乳铁蛋白,是初乳中的免疫蛋白,可以提高宝宝的免疫力哦!不但如此,还含有乳脂球膜,臻含超过200种营养呢。

壹粒米饭

可以给她喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,可以帮助宝宝增强免疫力的,我宝宝一直都是喝这个奶粉,身体倍棒,吃嘛嘛香了

小六月s14u46

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻二段,奶粉里面含有的乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力,增加抵抗力,可以使宝宝少生病

成春梅s718a115

是的,主要温差也比较大。要及时增减衣服。另外,平时可以带孩子出去晒太阳还有锻炼身体,泳水等。我家吃的美赞臣蓝臻,这个奶粉主打的也是提高宝宝抵抗力的,含二十倍乳铁蛋白。

啊s98u87

多喝水多运动,均衡饮食,注意营养,我们吃的美赞臣蓝臻这个奶粉,含有很高的乳铁蛋白,对孩子抵抗力特别好。