凯妮薇薇ooo

换季感冒

宝宝一到换季的时候就容易感冒,预防针每次也都打了,怎么回事呀?

期待

宝宝免疫力差,光靠打预防针也不行的,各方面都要注意。提高宝宝免疫力,得从饮食上调理,或者喝点配方奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,感觉还可以吧

Pineapple. Zhang ying

增强宝宝的抵抗力预防针只是一个方面,但是并不能够预防所有的感冒发烧,要想从孩子体质上提高免疫力,还是要在饮食中多注意,尤其是奶粉中的乳铁蛋白需要含有。我家吃的美赞臣蓝臻还不错

壹粒米饭

很多小朋友就是因为抵抗力差,所以每次都打不成疫苗,其实可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的,这个奶粉口味清淡,不上火,可以帮助宝宝增强抵抗力的

Zzzs85u18

宝宝容易感冒的话,就说明宝宝体内的抵抗力很差,建议宝妈在选择口粮的时候一定要选择抵抗力丰富的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉能够很好的增强宝宝抵抗力,而且宝宝喝了之后比较容易好消化。

sunshines588a408

打预防针是必须要打的,但是宝宝经常感冒跟换季这个天气不稳定是有关系的,你可以帮助宝宝增强抵抗力,可以喝美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力。