bi1343

消化不好的宝宝除了米糊和水果以外……添加什么样的辅食比较好

宇宝宝妈

宝宝的消化能力不是很好的话,平时可以给他吃一些米糊啊,水果添加不要太多了,现在因为他消化能力不是很好,慢慢的给他添加辅食,不要太着急了,平时也要给宝宝注意卫生哦,注意营养平衡,这个时候也要适当的喂点温开水给宝宝喝了。

几木果

如果目前消化不好的话,就给孩子暂时不要吃水果了,吃米糊或者小米粥就可以了。

sarah1985

宝宝消化不良的话可以给宝宝吃点益生菌的,或者是可以吃点妈咪爱的,对于缓解消化不良有用的。

雪儿kitelee

可逐渐供给蛋羹、烂粥、面片、菜泥、肝泥、肉松、碎菜和肉糜等,满足 宝宝生长发育 的需要。此时宝宝已能用牙龈磨碎细而软的食物,消化液的分泌有所增强,味觉亦渐趋发达。妈妈可开始喂蛋黄及鱼、禽、肉的滤糊;到6个月时可开始喂肝,食物颗粒也可逐渐加粗。

开心宝贝2008

你好,对于肠道消化不好的宝宝除了米糊和水果以外,可以添加一些猪肝泥之类的。