fanrouhan宀

我家幺儿以前三四天拉一次粑粑,最近几天一天拉三两次正常嘛?

宇宝宝妈

以前3、4天拉一次大便的话,有可能上火便秘了,最近一天拉三两三次的话也正常,这个时候说明肠胃已经调理好了,平时给宝宝注意保暖哦,适当的喂点温开水给她。

sarah1985

需要观察一下宝宝的便便颜色是否正常的,还有是否拉稀便的,如果都正常的话问题不大。

雪儿kitelee

宝宝这样是严重上火引起的便秘的了,是需要给宝宝使用开塞露的,平时是需要去火的了,多喝水的,喝点清火宝的,是每天喝点的,这个是尤其是奶粉喂养的宝宝更容易上火的,以后可以吃辅食多吃蔬菜水果的

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。