燕子700

宝宝夜奶频繁是因为吃不饱吗?

宝宝夜奶很频繁,是不是因为吃不饱的原因?可是母乳不太多,有什么好办法吗?

媞雅

妈妈可以在睡觉前给宝宝添加辅食,加些米糊之类的,或者奶粉。美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,20倍的乳铁蛋白,特别贴近母乳,口味清淡可以试一试。

不知所措s84u80

夜奶频繁和吃不饱有很大的关系,宝妈,可以在睡前给宝宝添加适量的奶粉,美赞臣蓝臻,口味清淡,宝宝喝了不上火,吸收也好,是一款最接近母乳的奶粉,这样宝宝比较容易接受,宝宝吃饱饱的就能睡整夜觉了。

楠楠妈110

是的呢,这样子大人和小孩都睡不好,建议晚上可以给宝宝换成配方奶粉,白天喂母乳,我们都是睡前喝美赞臣蓝臻奶粉,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。