oo如

乳脂球膜是什么?

最近看到新词,乳脂球膜,是添加在奶粉里的,有什么作用呢?

燕子700

乳脂球膜是母乳中继DHA之后的脑部营养突破性发现,它能够帮助宝宝脑部发育,让大脑反应灵敏,同时也被发现对免疫和肠胃健康有益。美赞臣蓝臻奶粉里就添加有乳脂球膜成分。

梦小蝶835QQ

乳汁球膜是源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,有助于宝宝脑部发育。美赞臣蓝臻奶粉含有乳脂球膜和20倍乳铁蛋白,双重保护宝宝肠道健康,同时可以提高宝宝脑部发育和身体抵抗力。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,身体很棒也很聪明。

o肥嘟嘟的小兔子o

乳脂球膜源于天然乳汁,臻含超过200种营养,可以给宝宝补充充足的营养。所以含有这个成分的奶粉营养都很高的,美赞臣蓝臻就含有乳脂球膜哦。

成春梅s718a115

它是母乳中继DHA之后的脑部营养,能够帮助宝宝脑部发育,让大脑反应灵敏,同时也被发现对免疫和肠胃健康有益。我家的美赞臣蓝臻里面也有。

Zzzs85u18

是的,奶粉中就有乳脂球膜,它源自天然的乳汁,能够为为宝宝提供所需的营养物质。不仅如此,他还更是延续了母爱,让奶粉变得更加细腻,接近纯母乳,让宝宝更加的喜欢奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就是这个样子的。

宸晞

乳脂球膜是新一代的脑黄金,被美赞臣蓝臻突破性添加在奶粉里,能帮助宝宝大脑发育,还有保护肠道健康,是非常不错的营养