凉城os466a252

宝宝转奶

我家宝宝最近老便秘,想转奶,不知道怎么转奶才能让宝宝容易接受?

嫚儿~

转奶的话就给宝宝选择适合宝宝的,推荐我宝宝在喝的美赞臣蓝臻奶粉给你,这款奶粉源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,粉质细腻,色泽自然,给宝宝全方位的守护哦。宝宝喝不会出现其他问题了。

梦小蝶835QQ

宝宝转奶,要多多观察,并且要选择适合宝宝的奶粉。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,成分十分贴近母乳,并且含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高自身抵抗力。并且奶香,口味清淡,好消化不上火,宝宝一定会喜欢。

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉味道接近母乳,可以喝这个奶粉看看,我宝宝断奶我就是给她喝这个奶粉的,口味清淡,不上火,还可以帮助宝宝增强抵抗力的

妮子134

我们家喝的美赞臣蓝臻奶粉,转奶就像二段转三段一样,看你宝宝一天喝几次奶,开始的时候如果一天三次,你就两次原来的奶粉,然后喂一次美赞臣蓝臻,第二天一次原来的奶粉,两次美赞臣奶粉,第三天就开始都和美赞臣奶粉。这样宝宝就能适应了

a小雨泽

宝宝便秘的话说明上火。想要给宝宝转奶的话,应该选择口感比较接近母乳的。比如美赞臣蓝臻奶粉口感,成分都比较接近母乳,宝宝也很容易接受。