凯妮薇薇ooo

DHA补的什么牌子的

宝妈们给宝宝补的什么样的DHA,几个月开始补呢

乐乐

我家没有补DHA,这个东西要坚持长期服用吧。我家的就和美赞臣蓝臻奶粉,补点维,其他的没有吃。

啊s98u87

没有可以给宝宝补充DHA,因为我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉里就含有很高的DHA, 一直都在吃这个牌子。

成春梅s718a115

我之前也是问过这个问题,我的是混合喂养,在喝铂睿和美赞臣蓝臻。很多妈妈说不用另外补充,这个奶粉里面有足量的dha。

AMIIS

一般DHA的话,都是宝宝7,8个月就开始补了,不过我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里面含有DHA,所以我们就没有额外补充,如果妈妈想给宝宝补充的话,也可以给宝宝尝试一下这款奶粉

Octobers72u88

DHA最好是从小就开始补,现在你就可以给你家宝宝吃了,或者你可以像我一样!我给我家忻忻买的美赞臣蓝臻奶粉,含有能够促进脑部发育的乳脂球膜,提升保护力,这样子给她喝奶粉就行了,不用额外补充了!