媞雅

混合喂养什么奶粉比较贴近母乳?

因为奶水不足,自己天天喝汤也不管用,所以想混合喂养宝宝。请问有什么奶粉比较贴近母乳,适合混合喂养?

嫚儿~

辣妈下午好啊,我宝宝就是在喝美赞臣蓝臻,从断奶以后喝到现在。没有出现上火的情况呢,宝妈真的可以给宝宝尝试一下,这款奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。宝宝健康茁壮成长啦。

妮子134

我们断奶时吃的美赞臣蓝臻,这款奶粉接近母乳,里面还添加了乳铁蛋白,它的乳脂球膜源自天然乳汁,臻藏超过200多种营养,所以你不担心宝宝吃的不够营养了,这款奶粉口味清淡,不上火,你可以给你家宝贝试试。

大白s23u68

可以试一下美赞臣蓝臻这个奶粉比较贴近母乳,奶香非常纯正口味很清淡,配方中采用双重保护肠道益生元配方,高达20倍高含量的营养,特别很有乳铁蛋白和乳脂球膜,不但能增强宝宝的抵抗能力,而且宝宝也非常喜欢喝。

oo小oLucky

宝妈购买美赞臣蓝臻是不错的选择,对宝宝的抵抗力增强有很大的帮助,口感接近母乳,我家宝宝喝后身体强壮。它含有的乳铁蛋白是母乳中含量最高的核心免疫功能蛋白,蓝臻还添加了一种很珍稀的成分MFGM,珍藏超过了200种营养 ,有助于脑部发育和抵抗力

AMIIS

混合喂养的话,还是要给宝宝选择更贴近母乳的奶粉,首先口感一定要接近母乳,这对宝宝来说更容易接受,其次的话营养成分也要接近母乳,像美赞臣蓝臻奶粉就特别的不错,里面含有乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力哦

a小雨泽

奶水不足的话可以选择混合喂养,给宝宝添加奶粉,奶粉的话,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,成分比较接近母乳,口感也很好,很清淡,宝宝也会很喜欢的。

琉璃の浅唇

我家宝宝一出生我奶水就不足,我早就给他混合喂养了,不然营养宝宝的生长发育啊,我给他选择的美赞臣蓝臻奶粉还是可以的,口味清淡,是一款接近母乳的奶粉,它里面含有288多种营养素,还有母乳中20倍的乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,我家宝宝现在体重和身高都增长的特别好,很少生病。

初雪在冬季

辣妈想要混合喂养的话,那奶粉就吃美赞臣蓝臻奶粉给宝宝吧,这个奶粉是最接近母乳的好奶粉,宝宝爱吃,因为她口感很好,粉质很细腻,冲泡起来不挂壁。

Octobers72u88

我跟你的情况一样啊,我家忻忻出生以后,我也是各个方式尝试了,就是不下奶,后来我给我家忻忻买的美赞臣蓝臻奶粉,感觉口味比较清淡,比较贴近母乳,而且美赞臣蓝臻奶粉含有20倍高含量的乳铁蛋白,保护肠道健康,还有乳脂球膜,促进脑部发育,提升保护力,各方面营养比较全面,也就弥补了我没办法母乳喂养的遗憾了!