呼家隆haha977

宝宝出生体重才4斤多喝惠氏奶粉好不奶?

我家宝宝出生体重才4斤多喝惠氏奶粉好不奶?

凯妮薇薇ooo

最好找一款更接近母乳的奶粉,宝宝出生体重有点轻,怕免疫力和抵抗力各方面的有所欠缺,买含有乳铁蛋白的奶粉,我在网上看的美赞臣的奶粉,蓝臻系列的含有乳铁蛋白成分比较多,宝妈可以看看。另外宝妈母乳不够吗,最好还是母乳喂养的好,因为再好的奶粉都不如母乳,不够的话追奶试试,多吃些下奶的食物,

几木果

孩子出生体重4斤多,我觉得不用太担心呀,只要后面孩子吃得好,依旧可以长得好,你说的这个奶粉也是很不错的。

a鱼丸子

宝宝出生体重的事情是宝宝太偏瘦了,这个时候可以让医生给推荐一些奶粉让宝宝喝,因为医生推荐的奶粉可能会有助于宝宝的体重增长,而且喝惠氏的奶粉,我没有给宝宝喝惠氏的奶粉,具体不明白具体哪一款会是的奶粉好不好?

雪儿kitelee

早产儿体重不可能一下子就长到跟足月儿一样的。称得的体重不增加,不代表真的没增加。跟衣服多少、宝宝喝水或喝奶多少、是否包尿不湿都有关系。间隔才一个月,而且又逢夏天出汗多,体重增加不多甚至减轻点都是有点。只要宝宝精神好,有食欲,就没关系的。而且,很多宝宝即使体重不增,身高也在长的

开心宝贝2008

你好,宝宝是属于早产儿,还是出生时体重过轻啊?如果宝宝是正常孕周出生的,给宝宝吃惠氏奶粉是可以的。