啊s98u87

该不该抱小宝出去玩

虽然天暖和了该出门了,可是邻居有好几个小朋友感冒了,我怕传染给小宝,该不该出去呢?

壹粒米饭

可以带他出去走走,晒晒太阳也好呀,我宝宝增强抵抗力不行,后来给她喝了美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力增强了不少

Pineapple. Zhang ying

如果孩子经常出去玩儿的话也没有关系,主要呢还是看宝宝自己的抵抗力,因为生活在我们身边还是有很多的细菌的。如果抵抗力不好就算不出去玩也很容易得病的,平时要注意提高宝宝的抵抗力比如说吃奶粉的时候可以选择美赞臣蓝臻可以提高宝宝抵抗

2012辰妈

早晚不出去可以趁着太阳不错的时候出去补补钙哈,其他小朋友感冒了尽量不聚集就好了,宝宝抵抗力好了也不怕,平时营养均衡,选择合适贴近母乳的奶粉比如美赞臣蓝臻选对了也能促进宝宝抵抗力加强

Zzzs85u18

宝妈其实想多了,小宝宝的体质没有那么差的,再说了,宝宝对外面的世界都有好奇心,出去呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳也有助于钙吸收,平时在喂养宝宝上,多给宝宝增强抵抗力就可以了,我在喝的美赞臣蓝臻很不错呢,就挺有效果的,可以每次带宝宝出去玩的时候就不用额外担心了。

琉璃の浅唇

我觉得越是要让孩子去接触一下户外的空气,不要一直闷在家里,给宝宝增强抵抗力我给他吃美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,让宝宝拥有自己的抵抗力。