啊s98u87

体重没长

这次体检宝宝的体重没长,就比上次多了几两,医生说是不是奶不够吃呀,不然会营养不良的。我该添加奶粉吗?

壹粒米饭

奶粉可以给他添加,之前我宝也是这样,后来我给她喝了美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力增强了不少,这个奶粉口味清淡,不上火的

Pineapple. Zhang ying

奶不够吃的情况下是要添加奶粉的,我也是这个原因添加的奶粉,我家选择的是美赞臣蓝臻,孩子适应的很快,而且抵抗力还不错,要不然你试一下。

梦小蝶835QQ

奶水不足,宝宝就会营养不良,所以一定要给宝宝添加配方奶粉。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,成分十分接近母乳,含有乳铁蛋白,乳铁蛋白就是母乳中的核心免疫蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,让宝宝身体更好,少生病。

Zzzs85u18

如果奶水不够的话,当然要增加奶粉了,要不然宝宝会营养不良的。不过在奶粉的选择上,尽量选择接近纯母乳的,因为这样才能够促进宝宝的消化吸收。我家就喝的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中包含多种营养物质,源自天然乳汁,很是接近纯母乳,宝宝很爱喝呐。

不知所措s84u80

奶水不够的话要适应添加奶粉,我家宝宝吃的美赞臣蓝臻很不错,营养全面,专为中国宝宝打造,能满足宝宝天生营养所需,比你更懂宝宝!