凉城os466a252

奶水不足怎么办

奶水不足,不知道怎么办,想给宝宝添加奶粉混合喂养,什么奶粉好?

sunshines588a408

我们家宝宝就是混合喂养的,可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉特别接近母乳,乳铁蛋白含量高出20倍,达到宝宝天生所需水平,我们家喝的这款确实抵抗力强了

Pineapple. Zhang ying

我家吃的是美赞臣蓝臻,自从孩子不是母乳之后就一直用的是这个,因为旁边朋友推荐啊,还有网上的口碑都还挺好的,我们家孩子吃了也还接受的好快,抵抗力也很好。

壹粒米饭

奶粉我选择美赞臣蓝臻奶粉的,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以帮助宝宝增强免疫力的,你可以给他喝喝看

媞雅

如果想要添加奶粉的话可以选美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,非常贴近母乳。还有是一般奶粉高达20倍的乳铁蛋白,促进宝宝抵抗力。

不知所措s84u80

奶水不足是要添加奶粉的,不然宝宝会营养不良的。我家宝宝现在吃的美赞臣蓝臻挺不错的,营养全面,宝宝爱吃,吸收也好。宝妈可以试试。

Zzzs85u18

如果混合喂养的话,一定要选择接近纯母乳的奶粉,这样宝宝才不会在母乳和奶粉之间排斥。我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻,里面有包含母乳成分的300多种营养,口感清淡,很适合宝宝喝,宝妈可以试一下。