媞雅

求救,宝宝不爱喝母乳了怎么办?

妹妹家宝宝2个月8天,现在母乳不够吃,每天喂一顿奶粉。最近发现她不怎么爱吸母乳了,怎么办?

Pineapple. Zhang ying

这个跟你喝的奶粉跟母乳的味道还有影响差异都比较大有关系,选一款跟母乳比较贴近的,比如美赞臣蓝臻跟母乳的配方很贴心里面还含有乳铁蛋白增强孩子的抵抗力

sunshines588a408

有可能是宝宝的厌奶期,一般过了这几天就好了,现在宝宝不爱喝母乳了,但是营养也要跟的上,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉非常接近母乳

琉璃の浅唇

我家宝宝从一生下来就是混合喂养的,我给他喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有母乳中才有的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝更健康!

嫚儿~

辣妈你好啊,如果宝宝出现不爱吃奶粉的情况,建议给宝宝换奶粉,美赞臣蓝臻确实不错,我宝宝一直在吃,这款口味清淡,粉质细腻,宝宝吸收好,也爱上,营养也很全面。你可以给你妹妹宝宝喝喝看看哈。

啊s98u87

可以选择比较贴近母乳配方的奶粉,比如美赞臣蓝臻,含有很高的乳铁蛋白和DHA ,口味清淡,我家宝宝就很爱吃。

小六月s14u46

很多宝宝混合喂养,都会导致吃母乳不吃奶粉,或吃奶粉不吃母乳,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,味道和母乳差不多,宝宝目前都吃

十三月

是不是母乳比较少呢,我家那时候就是母乳不足,宝宝就不怎么喜欢喝,然后我就给宝宝加了美赞臣蓝臻奶粉,到十个月左右就直接把母乳断了

燕子700

宝宝会有一个厌奶期,过几天应该就爱喝了,如果宝宝不爱吃母乳一定要多喂几顿奶粉哦,其实奶粉也能给宝宝足够的营养,像美赞臣蓝臻奶粉,配方接近母乳,宝宝喝了好消化,而且里面丰富的乳铁蛋白还能增强宝宝抵抗力。

Zzzs85u18

宝宝这种情况表明对奶粉有了依赖性,但是现在还有母乳还是要多多吃母乳的好,我也在奶粉的选择上,一定要选择接近纯母乳的,这样宝宝才不会在奶粉和母乳之间产生排斥。我家喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有200多种营养元素,粉质比较细腻,接近纯母乳,这样就不会再担心宝宝在母乳和奶粉之间产生排斥了。

乐乐

是不愿意吸,还是不吃呢,如果不吸,可以挤出来试着瓶喂看看。也有可能是奶粉口味比较重,更甜,让宝宝更留恋了。我家喝的美赞臣蓝臻,味道就淡淡的。