啊s98u87

如何呵护宝宝肠道健康

小宝宝的肠胃真是太脆弱了,如何呵护宝宝肠道健康呢?

九年遇到一个你

有母乳一定要喂母乳,没有母乳,奶粉的选择就很重要。一定要选大品牌,接近母乳的配方奶,比如美赞臣蓝臻,不仅接近母乳,而且富含乳铁蛋白和DHA,对宝宝大脑和抵抗力有好处。

Zzzs85u18

宝宝肠胃脆弱,我们一定要从日常生活中做起,比如不要过早的给她吃食物,另外在奶粉的选择上一定要选择适合宝宝的我家喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉质地细腻,易溶解,好消化,能够双重的呵护宝宝肠胃,好喝不上火。

媞雅

宝宝肠道弱平时要给他吃一些容易消化的东西,比如喝奶粉的宝宝要给他喝还有益生元组合的比较好。 我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻就是有助于消化的。