媞雅

宝宝老感冒怎么办?

宝宝老是感冒咳嗽鼻塞怎么办 ,提抗力太差了,吃什么能能增加抵抗力?

AMIIS

宝宝抵抗力差的话,妈妈可以多带宝宝进行户外活动,增强宝宝抵抗力,也可以通过给宝宝食补上给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉宝宝喝了以后能够很好的增强抵抗能力,因为它里面含有丰富的乳铁蛋白,营养成分接近母乳

嫚儿~

你好辣妈啊,宝宝抵抗力下降那要从源头去解决,给宝宝补充奶粉是最直接的方法。我宝宝那会就是这样的,吃下美赞臣蓝臻给宝宝吧,这款奶粉最接近母乳了,口味清淡,宝宝喜欢喝。美赞臣蓝臻源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝营养跟得上啊。现在也比同龄宝宝要高出很多。

大白s23u68

给宝贝增强抵抗能力可以吃美赞臣蓝臻奶粉。身边很多宝贝都在吃,这个奶粉有添加乳铁蛋白和乳脂球膜,帮助宝贝提高抵抗力杠杠的。我家宝贝一直吃,身体非常壮很少生病。

十三月

抵抗力差其实可能跟饮食有关系,一般说母乳里面含有帮宝宝增强抵抗力的乳铁蛋白,如果母乳不足就要选择含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,可以给宝宝吃吃看

初雪在冬季

宝宝爱生病就是抵抗力不足,提高抵抗力就喝宝宝奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就很好,可以提高抵抗力还很好吸收。

琉璃の浅唇

宝宝老是感冒就是免疫力太差,宝妈可以给他试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有丰富的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,我家宝宝喝的就是这款,十一个月了,几乎没生过病。