成春梅s718a115

喝奶粉的宝宝真的体质比母乳差很多吗

因为想戒奶,家里几个亲戚就一直说喝奶粉容易生病什么的。

壹粒米饭

不一定的,美赞臣蓝臻奶粉这个奶粉口味接近母乳,还不上火,口味清淡,我宝宝特别喜欢喝呢,还可以帮助他增强抵抗力的哦

AMIIS

喝奶粉的宝宝容易生病,主要是因为普通奶粉里面的乳铁蛋白含量不够,我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉乳铁蛋白含量丰富,可以很好的,减少宝宝生病的情况

燕子700

不会的,只要护理好,喝奶粉的宝宝一样能有好的体质,喝母乳的宝宝因为母乳里有丰富的乳铁蛋白能给宝宝免疫力,减少生病,所以断奶后应该给宝宝喝含有乳铁蛋白高的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白成分就是普通奶粉的20倍,我家宝宝就很少生病呢。

Zzzs85u18

首先,母乳中的营养成分的确相当高,能够很好地呵护宝宝,但并不是说喝奶粉的宝宝就比喝母乳的宝宝容易生病。因为有的奶粉中的营养物质并不比母乳中的少,像我们家喝的美赞臣蓝臻的奶粉,里面就有高达200多种营养物质,有源自母乳里面的营养物质。而且有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力。所以宝宝生病感冒的次数就比较少

媞雅

其实好多奶粉也是非常不错的,就像美赞臣蓝臻就含有20倍的乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力,不容易生病。

琉璃の浅唇

那也不一定啊,有的母乳里的营养还没有奶粉里的营养成分全面呢,我家宝宝一直都喝美赞臣蓝臻奶粉,身体非常健康,这款奶粉里添加了乳铁蛋白,是可以增强宝宝的抵抗力的。