成春梅s718a115

奶粉可以冲米糊吗

家里有闲置一罐美赞臣蓝臻。放着浪费,可以冲米糊吗

壹粒米饭

可以每天晚上给宝宝喝一瓶好睡觉的,这个美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝免疫力呢,

燕子700

最好不要奶粉和米粉一起冲,会影响营养的吸收,而且还会让宝宝不好消化,不管是米粉还是奶粉都建议开水冲调哦。我家宝宝吃的嘉宝米粉和美赞臣蓝臻奶粉,我每次都是吃完米粉喝奶粉,宝宝吸收的挺好的。

Zzzs85u18

这个其实看宝宝的口感选择了,像我们家宝宝月龄还比较小,主要依赖于奶粉,但是又到了给他添加米糊的时候了,所以我每次给她做米糊的时候,都会给他放一点美赞臣蓝臻奶粉,这样的话,它对米糊就不会产生排斥作用,而且可以双重的给宝宝提供营养,呵护宝宝肠胃,吃的可香了呢。

媞雅

一般的米粉是不适合与奶粉一起冲调的。奶粉和米粉一起冲,会破坏奶粉营养成分 奶粉是以牛奶或者羊奶为原材料制作的粉状冲调食品,米粉则是以大米为原料制作的粉状冲调食品。米粉作为辅食的一种,顾名思义就是主食以外的辅佐性食品,其营养成分相对婴幼儿配方奶粉会低很多。 美赞臣蓝臻的奶粉挺不错的,就给他单独喝吧,能够增强宝宝抵抗力。