辣妈693514

一涨奶就要吸,不吸就疼,有什么解决办法吗?

我现在涨奶,涨很了就要吸,卜吸就很疼,乳房很硬,而且还会漏奶,请问宝妈有什么解决办法吗?

雪儿kitelee

其实宝宝就是你最好的吸奶器,那让宝宝多吃就可以了,如果都吸不出来,那就需要让催奶师来跟你发发奶。

艾草雪

那就说明你奶水比较多,用吸乳器把它吸出来,然后存放在冰箱里面。

精灵嘟嘟

都是这样,一定要吸干净,硬久了就会发炎,更疼!

灬忆往昔

我在哺乳期间出现这个情况的话,都是每次在宝宝喂完奶之后把奶水挤出来,然后涂抹在乳头上的,不用多久就会有所好转的,坚持住,过了这段时间就会好的

开心宝贝2008

你好,一涨奶就要吸,不吸就疼这个是没办法缓解的,如果不吸出来就会引起乳腺炎的啊。