嫚儿~

哪个奶粉品牌好啊?

请教一个问题,哪个奶粉品牌好啊?我去母婴店他们一直给我推荐惠氏和美赞臣的,不知道哪个好啊?

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉这个不错,可以给她喝这个奶粉,这款奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的

oo小oLucky

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻系列的奶粉,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高了,营养全面,口味也很清淡 我家宝宝很喜欢喝

媞雅

美赞臣的不错,像美赞臣蓝臻接近母乳,含有大量乳铁蛋白的奶粉,口味清淡,还能促进宝宝大脑发育

Zzzs85u18

市场上奶粉品牌特别多,但是适合宝宝的才是最好的,喝奶粉主要的就是能够增强宝宝抵抗力,让宝宝喝了之后不上火,不便秘。我家刚开始选奶粉的时候也是比较迷茫,后来喝了美赞臣蓝臻的奶粉,感觉还不错,增强了宝宝的抵抗力,而且没有出现上火,便秘的现象,宝宝很爱喝呢