嫚儿~

愁死了,奶水不足啊?

愁死了,奶水不足啊?宝宝出生5-6天了,怎么追奶就是不下来,咋办呢,需要补充奶粉吗?那么什么奶粉好啊?

oo如

考虑混合喂养吧,现在奶粉配方都比较全面,宝妈也不要太担心了,保持心情愉快比较重要!我家宝宝是母乳混合美赞臣蓝臻喂养,家里人都觉得很好,宝妈可以考虑一下!

啊s98u87

月子期间产妇的身体比较虚弱,气血不足,奶水可能比较少,不要着急也不要放弃,养好身体继续追奶,宝宝吃不饱的话可以添加一点奶粉,我月子里也是奶水不足,就给宝宝吃了点美赞臣铂睿,后来奶水慢慢跟上来了。

初雪在冬季

追奶的话试着喝下丝瓜鸡蛋汤可以下奶,如果还是没有就给宝宝吃接近母乳的美赞臣蓝臻吧,我那会就是给宝宝吃的这个。好吸收宝宝爱喝,长期喝还可以提高宝宝抵抗力。

逢場作戲,我也會

不需要担心啦,过完月子就会好多了,喝点五红汤,美赞臣蓝臻的奶粉不错,接近母乳,含有乳铁蛋白提高免疫力。

壹粒米饭

可以给她喝美赞臣蓝臻奶粉的,味道接近母乳,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的

十三月

亲爱的可以混合喂养,我家小时候就是混合喂的,我们家吃的是美赞臣蓝臻奶粉,比较贴近母乳,味道也很好,宝宝比较容易接受的

安丰小镇

多喝点下奶汤试试。奶粉我选美赞臣蓝臻奶粉,里面含母乳中的乳铁蛋白高达二十倍,满足宝宝天生需求。提高宝宝的抵抗力让宝宝少生病。