落笔成爱♛♥s61u34

女儿11个月,我该给她断奶后喂奶粉呢,还是继续哺乳?

我家是女宝,现在十一个月了,我该给她断奶后喂奶粉呢,还是继续哺乳,一般吃到多久为宜呢

啊s98u87

母乳喂养如果条件可以的话可以喂到两岁,好像是世界卫生组织的规定,我家大宝那会母乳不足,六个月迫不得已戒奶了,给他吃的美赞臣铂睿的奶粉,现在很少有人能坚持到两岁,这个全凭你自己选择了,要结合实际情况。

sarah1985

母乳喂养的话是可以坚持到宝宝两周岁的,也可以在一岁左右的时候断奶,然后给宝宝添加配方奶粉的。

凯妮薇薇ooo

先吃奶粉吧,先混合喂养,让宝宝先接触奶粉,适应奶粉后,慢慢断奶,如果宝宝对奶粉有抵触感,就在晚一些添加。母乳喂养如果可以一般建议喂到一周半到两周岁,因为母乳比任何奶粉和辅食都营养的多,宝妈可以继续母乳,但是可以添加奶粉或者辅食米粉

雪儿kitelee

正值秋天是断奶的好时节,妈妈可以考虑给宝宝断奶了,先让宝宝适应奶粉,宝宝能喝奶粉了,断奶就容易了。

开心宝贝2008

你好,想要给宝宝断母乳,首先要让宝宝习惯喝奶粉还有吃辅食,这样就可以直接给断奶了。