Carols529a892

增强抵抗力

七个月宝宝,妈妈们如何帮助宝宝建立自己的抵抗力的呢?

壹粒米饭

其实喝奶粉是最好的补充方法,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的,味道接近母乳的哦,你可以试试

a小雨泽

七个月的宝宝想给他提高抵抗力的话,可以给他补充含有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,可以给宝宝提高足够的抵抗力。

sunshines588a408

我们宝宝喝的美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白,美赞臣蓝臻含有的乳铁蛋白比其他普通配方奶粉高20倍,达到宝宝天生所需水平