yanfeighb^

宝宝二天不拉大便了,怎么办?

我家宝宝二天不拉大便了,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝应该是开始攒肚了,妈妈可以每天顺时针给宝宝轻轻按摩腹部,如果超过一周没有大便,就有点开塞露或者小的肥皂条帮助宝宝排便。是正常的现象,不必担心。

sarah1985

宝宝不拉便便的时候可以给宝宝使用开塞露的,还要多给宝宝喝点白开水,还要揉揉肚子的。

如意o洋洋o

宝宝这是出现了严重便秘的症状,要带宝宝去医院看一下宝宝的肠胃,看出现便秘的原因及时诊治,另外可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节肠道菌群,缓解宝宝便秘

如意s353a675

宝宝两天没有大便,这是宝宝出现了严重便秘的症状,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠胃,看出现便秘的原因,及时诊治,另外可以给宝宝服用益生菌,可调节肠道菌群,对便秘有缓解作用

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道宝贝精神状态和吃喝怎么样,如果都很正常和往常一样肚子不发胀发硬就没事,多喂水顺时针按摩下腹部,我儿子是有过三天没拉的攒肚子时期。

开心宝贝2008

你好,宝宝二天不拉大便,这种情况宝妈多给宝宝揉揉肚子,注意多让宝宝喝水。