壹粒米饭

我是混合喂养

未满月宝宝上火怎么办?有喂奶粉的,我是混合喂养

初雪在冬季

这么小就添加奶粉啊,你是母乳不足吗。如果是这样,可以给宝宝补充美赞臣铂睿,它达到国际权威优量DHA水平,不会上火,也帮助宝宝智力发育。

啨天

喂奶粉的宝宝一定要喂一些水,建议两餐奶粉之间给宝宝喂水。混合喂养的妈妈一定要注意多喝水,不要让自己上火了,不要吃易上火的食物。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃的是什么奶粉。还没满月这么小宝宝,建议宝妈给选择一款更接近母乳的奶粉,比如美赞臣蓝臻系列和铂睿系列奶粉都不错,添加的益生元组合让宝宝吃奶不容易上火,还有助于消化,另外蓝臻奶粉是母乳配方,添加了稀有的乳铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力和免疫力,宝妈可以试试

a鱼丸子

并没有的宝宝上火的话给宝宝可以多喝点水,有位奶粉可能是奶粉的话导致宝宝上火的可以考虑给宝宝换一种奶粉试一下,如果是红河费用肯定是奶粉的原因,导致宝宝上火,而且奶粉之后给宝宝应该味一些水。

雪儿kitelee

考虑是宝宝上火了引起.如果是母乳的宝宝妈妈要注意自己的饮食,清淡不上火.如果是奶粉的宝宝要注意多给宝宝喝水才行