yanyanpeng

宝宝刚出生4天,睡觉时可以对着太阳晒吗?

如意s353a675

我现在还很小,不要对着太阳晒,否则会把宝宝晒伤的,要穿着衣服或者太阳不是很强烈的时候晒一下,可以补钙就可以了

sarah1985

宝宝是可以适当的晒晒太阳的,主要是晒晒宝宝的背部以及屁股的,不要让阳光直射宝宝的脸部尤其是眼睛。

Angels251a686

可以的,新生儿多晒晒太阳是非常好的,可以不长黄疸,宝宝睡觉时对着太阳睡可以,但是记住不要晒眼睛,而且太阳不是很毒的时候才行,可以选择上午九点十点左右,下午两点以后给他晒

如意o洋洋o

宝宝才出生四天,身体非常娇弱,不能长时间暴晒,宝宝也不能让宝宝对着太阳晒,要等到宝宝15天以后就可以对着太阳晒了,但最好穿着衣服,否则会晒伤宝宝

雪儿kitelee

刚刚出生几天的宝宝可以在阳台晒太阳,不要隔着玻璃晒,玻璃会隔离紫外线,晒宝宝身体,不要让阳光直晒眼睛。