壹粒米饭

喝奶粉都能上火了

我家宝宝喝的爱他美上火。 奶粉泡稀了一点,给宝宝喝了,这样对宝宝的肠胃是不是不好啊?是不是应该换奶粉?

燕子700

奶粉要按照比例冲调哦,不然营养不够。我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡接近母乳,我都是按比例冲的,从来不上火,而且里面比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白成分,还能增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病的概率。

a小雨泽

宝宝如果喝奶粉上火的话,就说明奶粉没有选对。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,感觉还可以。从来没有发生上火便秘的情况。

媞雅

泡奶粉应该要严格按照比例泡,不能自己擅自调浓或者调稀,这样对宝宝的健康是不好的,如果调稀了它的营养就得不到满足,你可以选择一款不上火的奶粉,比如说美赞臣蓝臻,它益生元组合,口味清淡,接近母乳,宝宝喝着不上火,不便秘,易吸收,还有20倍的乳铁蛋白,能增加宝宝的抵抗力和免疫力。

琉璃の浅唇

不是所有的奶粉都会上火的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就从来没有上火过,这款奶粉很容易吸收消化,还可以提高免疫力哦……

楠楠妈110

肯定不可以的,冲泡奶粉一定要按说明的比例冲调,不能因为上火就泡稀的,我家一直喝美赞臣蓝臻的,含丰富的乳铁蛋白不仅能增强抵抗力还不上火

不知所措s84u80

奶粉泡稀的话,宝宝摄取不到足量的营养,容易引起营养不良,建议可以换奶粉,我家宝宝现在吃的美赞臣蓝臻就很不错,口味清淡,宝宝吃了也不上火,而且吸收也很好,宝妈,可以考虑一下。

初雪在冬季

宝宝奶粉上火就不能给他吃了啊!你换美赞臣蓝臻奶粉给他吃,这个接近母乳,奶粉里面还含有乳铁蛋白和益生元组合能够保护宝宝的小肚子,不便秘。