a小雨泽

乳铁蛋白!

听说乳铁蛋白很珍贵,是真的吗?乳铁蛋白能够起到什么作用呢?

梦小蝶835QQ

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高身体抵抗力,让宝宝少生病。美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白成分,是普通配方奶粉的20倍,可以提高宝宝抵抗力。我家宝宝一直在喝,身体抵抗力很好。

媞雅

肯定是真的,尤其是身体差的儿童,更要补充乳铁蛋白,宝宝吃乳铁蛋白有能增强宝宝抵抗力,一旦有什么细菌病毒入侵很容易感染,引发疾病,这个时候补充乳铁蛋白就能发挥其作用,它可以增强孩子自身的抵抗力,抑制有害细菌在人体内的繁殖。 所以宝宝吃乳铁蛋白还是很好的,抵抗力好了不生病是每个妈妈希望的。给宝宝喝含有乳铁蛋白奶粉是一个不错的选择,美赞臣蓝臻就含有丰富的乳铁蛋白。

乐乐

乳铁蛋白因为提取工艺复杂所以珍贵,乳铁蛋白添加在奶粉中有抗菌,抗癌,抗感染,以及调节免疫力的作用。特别适合婴幼儿配方奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就含有高达20倍的乳铁蛋白。

琉璃の浅唇

乳铁蛋白是母乳中特有的东西,可以提高宝宝抵抗力的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里就添加了乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力我就靠它了

楠楠妈110

所含的乳铁蛋白是母乳中含量最高的免疫功能蛋白,能给宝宝坚实的免疫保护,我们一直给宝宝喝美赞臣蓝臻的,就有这个成分

AMIIS

乳铁蛋白的确非常的珍贵哦,因为乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗能力,所以非常的珍贵,像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里面就含有

成春梅s718a115

这是母乳中的核心蛋白,在初乳中含量最高。可以增强宝宝抵抗力的。我家吃的美赞臣蓝臻里面就有二十倍乳铁蛋白,

妮子134

对啊,乳铁蛋白非常珍贵,100克里面才能提取1克吧,我们就吃的美赞臣蓝臻奶粉,里面有高达20倍的乳铁蛋白,宝宝天生所需,可以提高宝宝的抵抗力。

Carols529a892

乳铁蛋白是母乳中提高宝宝免疫力的一种蛋白,很难提取,含乳铁蛋白的奶粉含量都比较低,美赞臣蓝臻含量是一般奶粉的十倍。补充乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力。

嫚儿~

乳铁蛋白是非常难得珍贵的营养成分,可以提高宝宝抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉里面就有这个珍贵的营养成分,我宝贝一直在喝的,超级放心。

Ao娜o朵oer

乳铁蛋白会增加免疫力,一般宝妈给宝宝选奶粉都会选里面含乳铁蛋白和免疫蛋白,还有乳脂球膜,我买美赞臣蓝臻时,就是因为里面都含这些