a小雨泽

提高抵抗力

是不是所有的奶粉都含有乳铁蛋白呀?是乳铁蛋白含量越高越好吗?

媞雅

不是所有的奶粉中都会含有乳铁蛋白的,也有部分奶粉含有乳铁蛋白,但是它的乳铁蛋白的含量不一定高,美赞臣蓝臻这款奶粉的乳铁蛋白蛋它的含量就很高,它是一般奶粉的20倍。如铁蛋白,非常珍贵,如果它的含量高就更能提高抵抗力,这是没什么危害的放心。

妮子134

不是,有些奶粉添加乳铁蛋白,有些奶粉里可以不添加,不是越高越好,一定要适量,宝宝也只能吸收难么多,美赞臣蓝臻就不错,里面含有较多的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。

哈哈s550a289

乳铁蛋白是可以让宝贝提高抵抗力的,像美赞臣蓝臻里就是添加了乳铁蛋白,差不多是其他奶粉的10倍,这是它的一大特点

sunshines588a408

宝妈你好,并不是所有的奶粉都含有乳铁蛋白,有的含有乳铁蛋白,有的不含,而且含有乳铁蛋白的品牌中,美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉,乳铁蛋白的含量是每100克奶粉含有330毫克乳铁蛋白,同比其他配方奶粉高出20倍,达到宝宝天生所需水平。