壹粒米饭

奶粉真的让人头痛

求解,你们家宝宝吃的都是什么牌子的奶粉啊?宝宝吃现在的奶粉上火,求推荐!

宸晞

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个口感清淡,孩子不容易上火,而且它还含有乳脂球膜,对宝宝脑力还有抵抗力都很有帮助的,不妨试一试呢哦

媞雅

你可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻的这款奶粉,它非常贴近母乳,口味清淡不易上火,还有DHA能够促进宝宝脑部发育啊。他还有高于一般奶粉20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是非常珍贵的,能促进铁吸收,增强抵抗力和免疫力的,可以给宝宝试一下,非常不错。

凯妮薇薇ooo

宝妈你好,我给宝宝买的是美赞臣蓝臻的奶粉,母乳配方,添加了稀有的乳铁蛋白,能有效提高宝宝的免疫力和抵抗力,添加的益生元,宝宝吃奶不上火。宝妈可以试一下

乐乐

宝宝吃奶粉可以多喝点水,偶尔喝点菊花晶清热解毒。我家喝的美赞臣蓝臻,没有这个情况。

sunshines588a408

我们家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡,宝宝喝了挺好的,也没有上火的表现,宝妈可以试试

安丰小镇

我家喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝不上火,里面有益生元组合,宝宝肠胃好吸收,营养全面,宝宝抵抗力增强了,很少生病。

哈哈s550a289

我家喝的美赞臣蓝臻,很好消化不会上火啊,你家宝宝不适合现在的奶粉的话你可以试下这个