九年遇到一个你

我闺蜜的婆婆用粥水给宝宝冲奶粉这样好吗?

我闺蜜宝宝刚转美赞臣蓝臻,她婆婆感觉不喜欢吃,就用粥水给宝宝冲~说还能增加营养,可以这么操作?

宸晞

最好是用白开水冲调,不然宝宝会容易肠道不消化的。美赞臣蓝臻奶粉口感接近母乳,婆婆是大人肯定会觉得没味道,其实没什么的,不用担心宝宝不爱吃

AMIIS

个人感觉不要用粥水冲更好一些,可以严格的按照美赞臣蓝臻奶粉的配方表进行冲调,可以让宝宝营养更好更均衡的吸收哦,我们家宝宝一直喝的就是按照他的配方来冲调的,非常不错

大白s23u68

用粥水冲奶粉,这个习惯很不好的,会影响各种营养元素的吸收。最好是用温开水冲调美赞臣蓝臻,宝贝这样子才容易消化,可以吃完辅食后再吃奶粉。

燕子700

奶粉不建议用粥水冲的哦,最好是用开水,因为粥水和奶粉一起冲会影响奶粉里影响的吸收。我家宝宝也喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉超过两百种营养,可以满足宝宝的营养需求了。

成春梅s718a115

我不可以的,我家也是喝美赞臣蓝臻,我婆婆当时也说要米汤冲,我不让,粥水就是碳水化合物,没有营养的。而且增加饱腹感,奶量摄入就会减少,奶量下降体重也会下降的。