楠楠妈110

给宝宝买的奶粉总是出现挂壁的情况

给宝宝买的奶粉总是出现挂壁的情况,洗的时候很麻烦,而且摇了很久也难溶解,是不是奶粉不好的原因

嫚儿~

奶粉挂壁就是奶粉的问题,那就给宝宝换成美赞臣蓝臻奶粉吧,这个粉质细腻,欧盟奶源。不会挂壁,可以尝试一下哈。

十三月

应该就是奶粉的原因。我家吃美赞臣蓝臻,我给宝宝泡奶就没有挂壁的情况,宝妈可以给宝宝换蓝臻看看

燕子700

奶粉挂壁跟奶瓶的材质及清洁度会也有关系,如果奶瓶内壁不够光滑或清洁度欠佳时,会增加液体的附着力,可导致挂壁。另外冲调方式,温度过高或者过低使奶粉溶解度也会不好。我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,易溶解,不挂壁,宝宝喝了也好吸收。

AMIIS

如果奶粉出现挂壁不容易溶解的情况,妈妈首先要看看自己的冲泡比例是否正确,如果奶粉放得过多,也可能出现难溶解的情况。 同时,水温控制也很重要,如果水温过低也容易导致这种情况。 与此同时选择一款容易溶解的奶粉也很重要,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝宝一直喝这款奶粉溶解度特别的高,我每次给宝宝冲完宝宝喝完以后,基本上瓶身上没有挂壁的情况

哈哈s550a289

有些奶粉不会挂壁,我家的美赞臣蓝臻没出现过这种现象,宝宝吃了也很好消化没有上火那些情况

永不停歇s62u34

在我看来劣质的奶粉都会出现挂壁难溶解情况,有的劣质奶粉腥味儿特别大,颗粒大,用手一搓,还会沙沙的响,这种奶粉就建议不要买。我给宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,奶粉很细腻,而且非常好冲调,不会出现你说的挂壁难溶解情况,而且这款奶粉属于大品牌,质量有保障哦!