告承贤亠ma

妊娠纹还有点痒是怎么回事?有啥办法可以消灭它啊?

精灵嘟嘟

长了的就很难完全消灭了。建议抹些橄榄油,增加皮肤弹性的。我之前用的斯利安孕妇橄榄油也能缓解干痒的情况,我是一开始就坚持用,到最后没长。我朋友老是忘,隔三差五的抹,就长了一些。

sarah1985

孕妈妈有妊娠纹是很常见的现象,建议可以涂抹一些橄榄油在肚子上的,有助于缓解干痒的情况。

灬忆往昔

抹点孕妇专用的润肤霜还有橄榄油可以缓解一下,但是你已经长妊娠纹了应该只能止痒不能预防妊娠纹了

艾草雪

可以使用橄榄油涂抹加按摩,每天坚持使用。这样的话或许会有效果。

小熊吃饼干

出现妊娠纹的话 在孕期是不会恢复的 可以擦点橄榄油预防

雪儿kitelee

一般妊娠纹基本是没有办法消除的,建议您可以用些油剂像橄榄油涂抹,多吃富含胶原的食物