bananayanru

宝宝长得小怎么办

我家宝宝出生时5斤2两就比较小,现在7个半月了体重15斤6两,身高69.5公分,而且还不会爬.坐也坐不稳,宝宝会不会有什么问题

binandming

我总觉得是不是和孕期母亲的饮食有关呢,我的宝宝现在三个月了才十斤多,出生的时候是五斤六两,但我妹妹的宝宝,三个月就十七斤了,我觉得可能是孕期有吃过激素有关吧,

yueyang521

我想应该是正常的,只要宝宝精神状态好,就是健康的.我家宝宝现也7个半月,也不会爬,坐不稳,但身长75.

moyh20070711

我女儿也去年7月11日出生的,现也是七个多月但还不到15斤呢,但她各方面都很好。

emmaxiaoxiao

因人而异的,每个宝宝的体质不一样的,我家宝宝谁见了都说瘦,可我觉得很好,哈哈,只要孩子精神好,活动量也可以,瘦点儿有啥,省得减肥!